18款禁用软件黄app免费

 
 
劳动最光荣——18款禁用软件黄app免费开展北校区大扫除活动
发布人:张良清  发布时间:2022-05-06   动态浏览次数:10

值此第34个爱国卫生月,为了应对新冠肺炎疫情,进一步营造干净整洁的校园环境,引导同学们通过自身劳动创造美丽校园,创造美好生活,18款禁用软件黄app免费组织同学持续开展北区卫生大扫除活动。



从四月初开始,18款禁用软件黄app免费就制定计划,动员同学积极行动起来,投入到每周二举行的校园大扫除活动之中。在学团办老师的带领下,同学们分成三个小组,分别负责体育馆、教学楼、校园内路面三大区域的卫生清扫活动。同时,要求同学们要对自己的寝室进行打扫,保持干净卫生,迎接文明寝室评比活动。



通过这一系列劳动实践活动,引导大家在劳动实践中创建美丽校园,培养了大家的劳动意识,增强了同学们的环境保护意识,促进大家在劳动中感受积极的心态,一扫疫情带来的“阴霾”,同时也体会到共同劳动的快乐和劳动创造美好意义。ㄎ/黄晨、周铭雅、戴雨欣  图/黄晨、杨柳)


责编:万盛清  审核:杨艳萍

 
18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app-永久免费不收费的污染app